Работаем: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Тел: +7 (926) 162-76-78
       +7 (963) 624-09-15

О нас

Наше производство расположено на территории охотничьего клуба в Лотошинском районе – самом экологически благоприятном районе Подмосковья. Мы производим мясные деликатексы – колбасы и цельнокусковые копчености. А также мы варёные колбасы, сосиски, ветчины и прочие мясные продукты, предназначенные для повседневного потребления. Главную ставку мы делаем на высокие технологические стандарты и на качество исходного сырья. Любая продукция, производимая у нас, удовлетворит людей с серьёзными запросами к качеству еды.

Важно отметить, что наш производственный проект изначально планировался как цех, где производились бы продукты для «камерного» потребления, т.е. для достаточно узкого круга людей, для которых первостепенное значение имеет качество производимой продукции. Позже объёмы были несколько увеличены по естественной и вполне логичной причине:  спрос на нашу продукцию вырос из-за множества рекомендаций и положительных отзывов. Кроме того, козырь нашего производства – собственное фермерское хозяйство: часть производимой продукции изготавливается из нами же выращенных животных и птицы, что даёт нам возможность полностью контролировать производственный цикл изготовления продукции.

несколько слов в пользу мяса

Мясо свинины – польза этого продукта не только в высоком содержании белка, но и в содержании витамина В12, витамина D, микроэлементов: железа, натрия, магния, калия, кальция, фосфора. Свинина полезна для костной  и нервной системы. 
Говядина – польза мяса коров и телят в высоком содержании витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия.  Говядина крайне полезна для кроветворения, способна повышать уровень гемоглобина, незаменима при анемии.
Мясо курицы – польза этого продукта в высоком содержании легкоусвояемого белка, в минимальном количестве жира и в отсутствии углеводов. Кроме этого курятина богата фосфором, калием, магнием, железом.
Scroll to top