Работаем: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Тел: +7 (926) 162-76-78
       +7 (963) 624-09-15

Ветчина из лося

Ветчина из лося

Состав: Лось в/с, чеснок свежий.

Условия хранения: при  температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.

несколько слов в пользу мяса

Мясо свинины – польза этого продукта не только в высоком содержании белка, но и в содержании витамина В12, витамина D, микроэлементов: железа, натрия, магния, калия, кальция, фосфора. Свинина полезна для костной  и нервной системы. 
Говядина – польза мяса коров и телят в высоком содержании витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия.  Говядина крайне полезна для кроветворения, способна повышать уровень гемоглобина, незаменима при анемии.
Мясо курицы – польза этого продукта в высоком содержании легкоусвояемого белка, в минимальном количестве жира и в отсутствии углеводов. Кроме этого курятина богата фосфором, калием, магнием, железом.
Scroll to top