Работаем: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Тел: +7 (926) 162-76-78
       +7 (963) 624-09-15

Разделы

Error
  • You are not authorised to view this resource.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/szmlgp/xn----8sbcooaaobdfgqemi9bj4q.xn--p1ai/docs/libraries/joomla/application/application.php on line 455

несколько слов в пользу мяса

Мясо свинины – польза этого продукта не только в высоком содержании белка, но и в содержании витамина В12, витамина D, микроэлементов: железа, натрия, магния, калия, кальция, фосфора. Свинина полезна для костной  и нервной системы. 
Говядина – польза мяса коров и телят в высоком содержании витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия.  Говядина крайне полезна для кроветворения, способна повышать уровень гемоглобина, незаменима при анемии.
Мясо курицы – польза этого продукта в высоком содержании легкоусвояемого белка, в минимальном количестве жира и в отсутствии углеводов. Кроме этого курятина богата фосфором, калием, магнием, железом.
Scroll to top