Вареная продукция
Ветчина из дичи
Основной состав: лось в/с, чеснок свежий. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Колбаса Докторская
Основной состав: свинина, говядина. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Колбаса Любительская
Основной состав: свинина, говядина, шпик. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Сардельки говяжьи
Основной состав: говядина, жир говяжий. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Сардельки свиные
Основной состав: свинина. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Сосиски Молочные
Основной состав: свинина, говядина. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Сосиски с сыром Баварские
Основной состав: свинина, говядина, сыр. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Колбаса Телячья
Основной состав: свинина, говядина, шпик, язык свиной, фисташки. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Язык в желе
Основной состав: языки свиные. Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 10 суток
... а ещё выпускаем "Ветчину к завтраку", "Ветчину из птицы", Шпикачки, колбасу "Чайную" и колбасу "Русскую".
Варено-Копченая продукция
Сервелат "Олимпийский"
Основной состав: свинина, говядина, шпик. Хранение при температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15сут.
Сервелат ГОСТ
Основной состав: свинина, говядина, шпик. Хранение при температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток.
Сервелат с фисташками
Основной состав: свинина, говядина, шпик, фисташки. Храненение при температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток.
Московская
Основной состав: говядина, шпик. Хранение при температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток.
... а ещё выпускаем "Салями с кленовым сиропом", колбасу "Венскую", "Ветчину из птицы", колбасу "Мусульманскую" и "Салями Финская".
Деликатесы варено-копченые
Шейка в/к
Основной состав: свинина (шейная часть). Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Окорок Тамбовский в/к
Основной состав: свинина (тазобедренная бескостная часть в шкуре). Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Курица копченая
Основной состав: тушка куриная, рассол. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Грудинка в/к
Основной состав: свинина (бескостная грудная часть). Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Ребра в/к
Основной состав: свинина (реберная часть). Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
... а так же в ассортименте присутствуют варено-копченые говядина, карбонад и куриные крылья, Пастрома и рулет "Паркетта".
Полукопченая продукция
Домашняя
Основной состав: свинина. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток.
Краковская
Основной состав: свинина, говядина, шпик. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток.
... и конечно "Охотничьи колбаски" и "Егерьская" колбаса.
Запеченая продукция
Рулет из птицы запеченый
Основной состав: шаурма куриная бескостная. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток.
Украинская
Основной состав: свинина, молоко сухое. Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток.
Грудинка запеченная
Основной состав: свинина (бескостная грудная часть). Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток.
Карбонад запеченный
Основной состав: свинина (спинная или поясничная часть). Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток.
Шейка запеченная
Основной состав: свинина (шейная часть). Хранение при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток.
Сырокопченые деликатесы
Бекон с/к
Основной состав: свинина (бескостная грудная часть). Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток.
Балык Дарницкий с/к
Основной состав: свинина (спинная или поясничная часть). Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток.
Филей лося с/к
Основной состав: лось (тазобедренная или лопаточная части). Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток
Куриные "Карпаччо" с/к
Основной состав: филе куриное. Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток
Филе говяжий с/к
Основной состав: говядина (тазобедренная или лопаточная части). Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток
Сырокопченые колбасы
Каминная
Основной состав: лось в/с, жир говяжий. Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток.
Испанская "Чоризо"
Основной состав: свинина. Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток.
Итальянская
Основной состав: свинина, шпик. Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток.
Пармская
Основной состав: свинина. Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток
Салями "Средиземноморская"
Основной состав: свинина, говядина, шпик. Хранение при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток.